Логотип ОНИКС ЭЛЕКТРО

ОНИКС ЭЛЕКТРО

WTD19 Промышленный датчик давления

wotian wtd19 Промышленный датчик давления
  • Кремниевый пьезорезистивный чип
  • Хорошая долговременная стабильность
  • MEMS Технология
  • CE Сертификат
  • Диаметр датчика: 19мм

WTD19 промышленный сенсор давления является одним из стандартных и популярных сенсоров давления, которые предназначены для измерения газов и жидкостей.Это сенсор давления с чувствительным кремниевым пьезорезистивным чипом. Корпус заполнен маслом,чтобы передать давление. WTD19 сенсор был спроектирован для промышленного применения .

Меры предосторожности

1. Не трогать мембрану руками и другими предметами, в противном случае, она может быть повреждена.
2. Защиты полярности у датчика давления нет, если питание и выход наоборот присоединены.
3. В корпусе мы отмечаем букву «H»в положительной конце давления и букву «L» в отрицательной конце давления.Нельзя наоборот присоединить.

Диапазон давления
Диапазон давления35kPa, 70kPa, 100kPa, 250kPa, 400kPa, 600kPa, 1MPa, 1.6MPa, 2.5Mpa (Бар and psi единицы возможно )
Перегрузка Range Positive Overpressure Negative Overpressure
35kpa 70kpa 35kpa
70kpa 150kpa 70kpa
100kpa 200kpa 100kpa
250kpa 500kpa 250kpa
400kpa 800kpa 400kpa
600kpa 1200kpa 600kpa
1Mpa 2Mpa 1Mpa
1.6Mpa 3.2Mpa 1Mpa
2.5Mpa 5Mpa 1Mpa
Выходной сигнал
Выход «нуля» ±2мВ
Выход «диапозона» 100мВ(типичный)
Характеристики
Точность ±0.25%F.S. (Типичный)
Питание 1.5mA (Типичный) | 5В постоянного тока |10В постоянного тока
Диапазон термокомпенсации 0--60°С(типичный)
Диапазон температуры рабочих сред -40-125°С
Диапазон температуры хранения -40-125°С
Сопротивление изоляции >200Mohm/250VDC
Коэффициент «нуля» 0.02%F.S. /°С (≥100kPa) |0.04%F.S. /°С (<100kPa)
Коэффициент «диапозона» 0.02%F.S. /°С (≥100kPa) |0.04%F.S. /°С (<100kPa)
Сопротивление Моста Typ.max.unit
26005500Ом
Долговременная стабильность 0.3%F.S./годr
Статическое давление 20MPa(Max.)
Вибрация 20g (20--5000HZ)
Устойчивость к удару 100g, 10ms
Время отклика ≤1ms(10% to 90%F.S.)
Срок службы 10*106(цикл)
Заполняющее масло Silicon Oil (typical) | (fluorin oil, olive oil available)
Уплотнительное кольцо NBR, Viton
Материал корпуса Stainless steel 316L
Провод 39×φ0.015, Silicon shielded, 200°С bearing 4 wire (typical) | 5 wire (available)
Масса 36g(примерно)
Присоединение проводами
схема подсоединения датчика wtd19 проводами Провод Присоединение
____красный Питание+
____синий Питание-
____желтый Выход+
____белый Выход-
Способ заказа
способ заказа датчика wtd19 схема
Указывайте диапазон непосредственно C: 1.5мA
C2:Другие (по заказу)

09.02.16

Энергосберегающий преобразователь сигнала от компании IDT

26.01.2016/Сан-Хосе, Соединенные Штаты

IDT представляет энергосберегающий преобразователь сигнала датчика давления и датчика температуры для потребительского рынка.

 

24-битная высокоэффективная микросхема позволяет проектировать системы измерения высокой точности.

 

САН-ХОСЕ, Калифорния, 26 января, 2016 - Integrated Device Technology, Inc.® (IDT®) (NASDAQ: IDTI), сегодня представил энергосберегающий 24-битный преобразователь сигнала датчика, разработанный для рынка датчиков давления и температуры. В преобразователь интегрирован 26-битный цифровой сигнальный процессор (DSP) для линеаризации показаний и для калибровки, ZSSC3224 оптимизирован на работу с высокой разрешающей способностью для промышленности, бытовой техники, медицины и может, также, использоваться в мобильных продуктах, таких как телефоны и планшеты.

 

Разработанный в недавно приобретенной Zentrum Mikroelektronik Dresden AG (ZMDI®), ZSSC3224 расширяет семейство преобразователей сигналов датчиков давления высокого уровня. Предлагая и точность и высокую разрешающая способность, новый преобразователь датчика давления обеспечивает высокоточное усиление и 24-битное, прецизионное, полнофункциональное аналого-цифровое преобразование.

 

Благодаря 24-битному выходному сигналу ZSSC3224 идеален для систем измерения высокой точности, включая барометрические высотомеры для портативных систем навигации или систем экстренного вызова; высотомеры для автомобильной навигации; измерения давления в жестких дисках; оборудование прогнозирования погоды. Доступны поставки в виде отдельных кристаллов и на кремниевой пластине для монтажа на термопаре, что позволит бесконтактно измерять температуру человеческого тела или объектов.

 

”Мы спроектировали ZSSC3224, чтобы предоставить нашим клиентам высокую разрешающую способность и миниатюризированный форм-фактор, необходимый для их продуктов следующего поколения.”

сказал Майкл Георги, менеджер по маркетингу в IDT.

“Устройство разработано для использования с резистивными датчиками давления и для датчиков температуры, таких как термопары. Кристалл с преобразователем, объединенный со специализированным микроэлектромеханическим элементом датчика, может обеспечить самый миниатюрный форм-фактор на рынке для микроэлектромеханических датчиков.”

ZSSC3224 предназначен для устройств работающих от батарей, устройств с низким потреблением энергии, с типовым потреблением 1 мА, ультранизким потреблением тока 20 nA в спящем режиме и питанием от 1.68 V до 3.6 V. Схема интеллектуального сохранения энергии демонстрирует самый низкий уровень потребления энергии, устройство также предлагает возможности настройки внутреннего фильтра для выходных сигналов с низким уровнем шума и интеллектуальной сигнализацией и способностью остановки. ZSSC3224 избавляет от необходимости использования внешнего буферного конденсатора, и это обеспечивает превосходное отношение отклонения электропитания (PSRR) до 90 децибелов на 2 V, делая его привлекательным для применений в неблагоприятных условиях питающего напряжения.

 

Цифровая компенсация погашения сигнала, чувствительности, температуры и нелинейности достигнута благодаря внутреннему алгоритму исправления с коэффициентами, сохраняемыми на очень надежную, энергонезависимую, встроенную память.

 

Дополнительные функции ZSSC3224 включают:

 

Квадратный форм-фактор, оптимизированный для сборки кристаллов в пакет Рабочий температурный диапазон: от -40°C до 85°C Простое программирование при помощи поставляемого программного обеспечения Точность лучше чем +-0.10 % от всего диапазона выходного сигнала Внутреннее температурное измерение и обработка сигнала Полностью исправленный сигнал цифрового выхода, упрощающий проектирование системы

 

Доступность и цены

 

ZSSC3224 доступен в производственных количествах. Клиенты могут заказать отдельные кристаллы, кремниевые пластины, образцы и отладочные платы связавшись с компанией "ОНИКС ЭЛЕКТРО" непосредственно через её региональные офисы или через onixelectro@yandex.ru.

 

О компании IDT

 

Integrated Device Technology, Inc. развивает решения системного уровня, которые оптимизируют продукцию ее клиентов. Ведущие на рынке продукты компании IDT в области часов реального времени, беспроводной передаче напряжения, последовательных переключателях и интерфейсах среди широкого спектра компании полных решений смешанного сигнала для коммуникаций, вычислений, бытовых, автомобильных и индустриальных сегментов. В головном подразделении компании IDT, размещенной в Сан-Хосе, Калифорния, есть разработка, производство, средства для продаж и распределительный пункт для партнеров во всем мире. Складские запас компании IDT участвуют в торгах на мировой бирже NASDAQ Global Select Stock Market® под торговой маркой "IDTI". Дополнительная информация о IDT доступна на http://www.IDT.com. Следите за IDT на Facebook, LinkedIn, Twitter и YouTube .

 

###

 

© 2016, IDT. Логотип IDT и ZMDI - торговые марки или зарегистрированные торговые марки Integrated Device Technology, Inc., или ее полностью находящихся в собственности филиалы во всем мире. Все другие бренды, названия продуктов и торговых марок могут быть торговыми марками, или зарегистрированными торговыми марками использованными для идентификации продуктов или услуг их соответствующих владельцев.





ОНИКС ЭЛЕКТРО - официальный дистрибьютор компании WoTian

Нанкинская научно-техническая компания WoTian

Разработка и применение адаптированных систем для массовой калибровки датчиков

На предприятиях и при серийном выпуске для настройки и калибровки датчиков часто за неимением выбора приходится использовать отладочные и демонстрационные платы, строго говоря, не предназначенные для этого. Данное обстоятельство не позволяет обеспечить высокую технологичность и заметно сказывается на конечной стоимости изделия. К счастью, в случае использования датчиков, построенных на базе микросхем ZMDI, стала доступна система массовой калибровки, специально спроектированная для этих целей фирмой «ОНИКС ЭЛЕКТРО». Система может работать с различными типа- ми датчиков, однако наибольшей эффектив- ности по сравнению со стандартными сред- ствами настройки система позволяет достичь при калибровке датчиков с токовым выхо- дом. Разработанный комплекс для массовой калибровки датчиков включает аппаратное и программное обеспечение на русском язы- ке, имеющее ряд преимуществ по сравнению со стандартным.


ZMDI zsx31050

В статье представлен адаптированный для российского производителя специально разработанный комплекс систем для массовой калибровки и коррекции параметров датчиков давления, построенных на базе микросхем фирмы ZMDI. Подробно описаны недоработки стандартного аппаратно-программного обеспечения и способы их устранения. Представлены материалы, позволяющие глубже разобраться в тонкостях процесса на- стройки микросхем в режиме токовой петли.


Скачать статью

Источник Компоненты и технологии

Керамические сенсоры давления для измерения низких давлений

Обратите внимание, керамические сенсоры давления для измерения низких давлений. Измеряют относительное и абсолютное давление агрессивной среды без дополнительных разделителей.

LC18 Керамические сенсоры серии LC18 Керамические сенсоры серии LC18 Плёночные датчики давления серии OS18

Простые и эффективные способы калибровки датчиков

Современные измерительные датчики уже много лет строят на базе цифровых микросхем преобразователей сигнала. Входной аналоговый сигнал, несущий информацию об измеренной физической величине, усиливается и оцифровы-
вается, затем осуществляется пересчет полученного значения в соответствии коэффициентами, записанными в память микросхемы при калибровке. В зависимости от формы выходного сигнала происходит разделение на датчики с цифровым и аналоговым выходом.

В перспективе датчики с цифровым выходом по многим причинам должны вытеснить аналоговые стандарты передачи сигнала. Однако, пока доля рынка датчиков с аналоговым интерфейсом достаточно широка, производителям приходится подстраиваться под существующие стандарты. В соответствии с мировыми тенденциями, во многих моделях цифровых преобразователей заложена возможность использовать один и тот же выход и как аналоговый, и как цифровой. Несмотря на то, что такие микросхемы появились достаточно давно и широко используются, складывается впечатление, что производители датчиков зачастую забывают об их полезном свойстве. В частности речь пойдет о микросхемах серии ZSC фирмы ZMDI.

Данная статья является результатом исследования данного вопроса и предлагает читателю полезную информацию о том, как наиболее полно раскрыть потенциал, заложенный в микросхемах сенсорных преобразователей.

Скачать статью

Источник Компоненты и технологии



Температурный регистратор

Температурный регистратор     Оникс-электро рад представить -   температурный регистратор с  USB интерфейсом. Поставляются в  компактном корпусе флеш-      карты




Характеристики



Новые контроллеры ZMDI



ZLED     Оникс-электро рад представить новую линейку LED контроллеров от ZMDI

  ZLED7320, поставляется в компактном корпусе DFN-5, обладает превосходной
  эффективностью и предназначен для реализации светодиодной подсветки высокой
  яркости.
ZLED7320   ZLED7320

Характеристики



ZLED7330, поставляется в компактном корпусе DFN-5, обладает превосходной эффективностью и предназначен для реализации светодиодной подсветки высокой яркости.

ZLED7330   ZLED7330

Характеристики





Совместное участие с IST AG в российской неделе электроники

Российская неделя электроники

Российская неделя электроники

Приглашение

ООО «Оникс-электро» совместно со швейцарской компанией INNOVATION SENSOR TECHNOLOGY (IST) приглашает Вас посетить выставку "Российской недели электроники — 2011" ChipEXPO-2011.

Дата проведения: 01-03 ноября 2011 года.

Место проведения: г. Москва Центральный выстовочный комплекс "Экспоцентр", Краснопресненская наб., 14

Мы будем рады Вас видеть на нашем общем стенде № 1-30 (павильон Форум) и дать Вам информацию и консультацию по продуктам, производимым компаниями IST Швейцария, City Sensors Франция , ZMDI Германия. На стенде будут присутствовать представители компании IST.



IST     IST Швейцария – производитель широкой номенклатуры платиновых напыленных элементов   сопротивления, датчиков влажности и датчиков массового расхода газов и жидкостей www.ist-ag.com




City Sensors    City Sensors Франция – производитель чувствительных элементов для датчиков давления,   выполненных по толстопленочной технологии на керамике. www.ctsensors.com







ZMDI    ZMDI Германия – производитель широкой линейки микросхем .В программе поставок   программируемые формирователи сигналов датчиков, драйверы управления светодиодами, АЦП   www.zmdi.com







Дополнительную информацию можно получить по тел (495)580 4879 или по Email onixelectro@yandex.ru





Компания IST AG вошла группу Endress+Hauser

IST AG Endress+Hauser Group является мировым лидером в средствах измерения и решениях для промышленных применений



Оникс-электро - официальный дистрибьютор компании ZMDI Германия

ZMDI
Оникс-электро - официальный дистрибьютор компании ZMDI Германия











Оникс-электро - официальный дистрибьютор компании IST Швейцария

IST AG
Оникс-электро - официальный дистрибьютор компании IST Швейцария



Добро пожаловать на новый сайт Оникс-электро!

Добро пожаловать на сайт Оникс-электро Добро пожаловать на новый сайт Оникс-электро! Наша компания, занимается поставками электронных компонентов. Существует на рынке с 2005 г.

Новый сайт разработан для удобства поиска необходимых компонентов по каталогу. Обладает удобным интерфейсом, позволяющим с лёгкостью управлять большими объёмами информации, и своевременно вносить соответствующие изменения.





Запуск каталога товаров

Запуск каталога электронных компонентов На нашем сайте запущен каталог товаров. На данный момент пока в отладочном режиме. В нем будут представлены имеющиеся на складе Оникс-электро электронные компоненты. Это позволит Вам подробнее узнать о том или ином компоненте, о его количестве на складе, стоимости.

В скором времени к каталогу будет подключен интернет-магазин электронных компонентов. Это позволит Вам делать тот или иной заказ прямо с нашего сайта.

Попасть в каталог Вы сможете пройдя по ссылке через главное меню сайта.





Новый адрес Петербургского филиала

Изменился адрес Санкт-Петербургского филиалаПросим обратить внимание! Изменился адрес и телефон Санкт-Петербургского филиала Оникс-электро.

Теперь мы находимся по адресу:

195220, пр. Науки, д.17, корп.2, лит. А, пом. 14Н. Район метро Академическая.

Район станции метро Академическая.

Телефон: +7 (812) 497-42-56







Требуется менеджер по продаже электронных компонентов

Требуется менеджер по продажам электронных компонентов.

Московскому офису Оникс-электро требуется квалифицированный менеджер по продаже электронных компонентов.
Опыт работы не менее 1 года.
График работы - 5-дневный.
Контактный телефон смотрите в разделе контакты.





ООО "ОНИКС ЭЛЕКТРО" - 2005 - 2021